想為企業舉辦 “吸睛聚眾"的親子活動嗎?「伊諾起思繪本館」已為你做好準備!

伊起聽故事

伊諾起思繪本館 是英文繪本推廣品牌,也是熱愛孩子的親子書店。以繪本故事陪伴小朋友成長,迄今已累積超過百場以上各類型親子活動經驗。連結:伊諾起思官方網站

現在,我們發起【伊起聽故事】親子活動外派專案以英文繪本為主軸,結合故事閱讀歌謠律動藝術手作等豐富元素,期與各大企業、親子機構合作,增添品牌的商業效益!(亦可舉辦寶貝爬行比賽)

《伊諾起思》提供:

★專業故事老師外派,節省單位培訓或招募人事開銷。

★量身規劃豐富的故事、派對,依據合作方的受眾年齡設計活動內容。

★娛樂兼容教育,故事結合遊戲超有趣,培養語感、專注力與邏輯思考。

DSCF3371

歡迎和伊諾起思聯繫,我們策劃吸睛的英文故事活動,外派老師現場主持,將繪本的精華撒入每位小朋友的心田,讓孩子的夢想與想像力萌芽,提升孩子與家長對貴公司的黏著度,營造餐廳內親子同樂的溫馨氛圍!

✅活動時間:以50分鐘為一單位,含故事時間與延伸活動。※如有其他需求另行告知
✅活動地區:台中市區(中、東、南、西、北及各屯區),外地區請加註地址。
✅適合年齡:3-8歲兒童(4歲以下須由家長陪同)
聯絡辦法FB私訊 伊諾起思 或 E-mail:innoxkids@gmail.com,提供聯絡人及合作需求,將由專員與你聯絡。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s