Kelly老師英文童樂繪

Kelly 老師的英語童樂繪,和寶貝們共同幫袋鼠媽媽破解了一樁餅乾懸案呦!

餅乾懸案

袋鼠媽媽準備要做成餅乾的麵團居然被吃光光了!到底是誰呢?寶貝們化身福爾摩斯來找是誰吃了麵糰 ~ 結局真是出人意料啊~IMG_1032

餅乾謎底

謎底即將揭曉~

最後到底是誰吃掉了呢?可以上Youtube看一下~不過這麼好的繪本,還是拿實際的書看比較有感覺~歡迎來伊諾起思讀繪本~我們現場的繪本每一本都有展示書,爸媽可以舒服的坐在沙發與小寶貝一起享受繪本,還有3M去除PM2.5的空氣清淨機,讓伊諾起思的空氣乾淨、清新!我們打造安全舒適的空間,就是希望推廣英文繪本閱讀,拉近寶貝與英文繪本的距離,讓小寶貝可以藉由繪本愛上英文,愛上閱讀!!

InnoKids環境拼圖1

精選過的繪本,讓0-6歲的小朋友都能找到愛不釋手的繪本

DSC00024

舒適、乾淨、安全的環境,拉近小寶貝與英文繪本的距離。

解決了餅乾懸案,接下來是看圖猜謎時間~ 這是Kelly老師的故事板,板子上放了栩栩如生、令人垂涎欲滴的水果,你可以猜出Kelly老師在講的是哪本繪本嗎?

水果故事板

再給點提示:看到架上的書了嗎?(ㄝ… 小帥哥快把葡萄吃下去了)

水果提示

謎底揭曉~~就是鬼才繪本作家Petr Horacek 創作的「Strawberries are red」~

9781406325102

Strawberries are red

Kelly 老師問:「黃澄澄的香蕉,是哪種動物最愛的食物呢?」

小寶貝們異口同聲回答:「Monkey !」

Kelly老師:「那我們來餵Monkey吧~~」

 

餵飽了小猴子,就要開始講今天最後一本繪本 「Monkey and me」。 「Monkey and me」的文字具有重複性,念起來的音韻也好聽,小朋友很容易琅琅上口!
「Monkey and me,
monkey and me,
monkey and me we went to see … 」
「Penguins!! 」「Kangaroos!! 」「Bats!! 」 「Elephants!! 」

更多更精彩的英文繪本故事,就在每周二、四的 Kelly 老師英文童樂繪 !!

英文童樂繪 每周二、四 早上10:10 – 11:00
地點:台中市大墩十二街296號2樓 伊諾起思繪本館 地圖
報名表單 http://goo.gl/forms/TtxK8araZR

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s