伊諾起思繪本館 4/19英文童樂繪

今天繪長 Kelly 老師為小小寶貝準備了這3本繪本:
1. Rain
2.Strawberries are red
3.Higher! Higher! 0419-1

Rain 這本書可以讓小朋友認識 陰天、小雨、大雨、晴天、還有彩虹,Kelly 老師用敲指頭、拍膝蓋、腳掌拍地來模擬小雨到大雨等不同程度的雨。

雨過天晴的彩虹好美喔~

Rain-last

Strawberries are red 裡面的草莓又紅又大,葡萄又紫又甜,回去跟爸媽一起分享~

strawberrries-takefruit

把五彩繽紛的水果拿給老師,煮出一道美麗彩虹~

strawberries-fruittoteacher

最後的Higher! Higher!是上周的複習,雖說是複習,活動可是完全不一樣的喔!!! 小寶貝對於喜歡的繪本會一讀再讀,因為重覆對這個階段的小朋友來說是愉快的、可以加深印象的~ 這也是Kelly老師希望在說繪本活動中帶給小寶貝的效果~ ( 關於Higher!Higher! 活動可以看 這裡 )

最近天氣多變化,講了 Rain 當然要穿雨衣才不會淋濕喔~ 來來來,自己作的雨衣最美麗~ 最後穿上雨衣來個大合照~

雨衣走秀&合照2

英文童樂繪 每周二早上10:10 – 11:00
地點:台中市大墩十二街296號2樓 伊諾起思繪本館 地圖
報名表單 http://goo.gl/forms/TtxK8araZR

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s